Sobre mí

Hasta hace unos meses no me planteaba hacer recetas sin azúcar, bueno, sólo cuando estaba a dieta, cosa que pasa muy a menudo, pero que abandono demasiado pronto. Pero a la más dulcera de la casa,  la vida le ha cambiado cuando a su pancreas le ha parecido que  eso de producir insulina no es para él…

Así que aquí estamos, intentando endulzar la vida, ( y las recetas) con algo que no sea el azúcar como la conocemos. blanquilla, glas o morena.Algo no muy fácil, puesto que no todos los edulcorantes son válidos para todas las recetas ni para los diabéticos…

Además de evitar el azúcar, hacemos recuento de hidratos de carbono, para no tener que ir contando cada vez que repitamos platos, basandonos en tablas y en las etiquetas de los productos.

Mi idea es no sólo hacer dulces y postres, pero los platos salados no llegan a las fotos…

En mi otro blog mantengo las recetas con azúcar, para los días golosos:

http://cosasmiasydeana.blogspot.com.es

No somos nutricionistas así que lo que escribimos aquí es sólo orientativo  .😉  🍰 🍩